当前位置: 首页   >   中心概况   >   加入我们

华中师范大学出国留学服务中心招聘精英教师公告

为加强中心教师队伍建设,打造一流的国际教育品牌,华中师范大学出国留学服务中心现面向社会诚聘精英教师3名,现将有关事项公告如下:

一、应聘条件

1、硕士研究生及以上,本科、研究生学习阶段均为国内985/211重点高校或QS世界排名前100的学校全日制毕业生优先考虑;

2、有国际学校的教学管理经验,熟悉国际课程体系,有代表性的相关教学成果以及学生案例;

3、具有A-Level数学或物理学科教学经验。学科背景必须为数学、物理或理科相关专业;

4、年龄40岁以下,身体健康、品行端正,具有强烈的事业心和责任感,甘于奉献、潜心育人;

5、具备较强的教学管理能力、双语授课能力、教育引导能力,具备开展教育教学研究和价值引领工作的能力。

二、待遇福利

1、年薪25万起;

2、五险一金,节假日福利等;

3、享有寒暑假、双休、法定节假日等假期。

三、中心简介

湖北华中师大自费出国留学服务中心(亦称“华中师范大学出国留学服务中心”,简称"留服中心")是经华中师范大学批准于2004年成立,是湖北省首批获得教育部、公安部、国家工商总局批准设立的合法出国留学服务机构,是英国EDEXCEL考试局与牛津AQA考试局同时授权的A-LEVEL考试中心与学习中心。中心依托华中师范大学教师教育与国际化的优势资源,助力学校国际化事业的发展,重点在校内外开展国际高中课程辅导、语言培训、留学服务、国际研学旅行等四个方面的业务。

在十四五期间,中心将着力打造集资源平台、研究平台、办学平台、服务平台为一体的综合性国际教育平台,为校内外培养高素质的国际化人才提供全方位的教学与服务,力争打造国内一流的高校国际教育品牌。

四、应聘流程

1、投递简历及相关资料

应聘者须提供个人简历(包括本人基本情况、学习经历、工作简历、教学成果等)和相关证书,并保证其真实准确。请将职位申请表(见附件职位申请表)发送至:1029059518@qq.com,职位申请表和邮件用“姓名+岗位+手机号码”命名。

2、面试通知

接到面试通知,按照要求准备面试材料,准时参加面试。

3、审批录用

根据考核结果,确定拟聘人员,报留服中心人事部门审批,按留服中心聘用管理制度规定办理录用手续。

五、联系方式

联系人:阮老师

联系电话:027-67867536



附件【华中师范大学出国留学服务中心职位申请表.xls
分享至

版权所有:华中师范大学出国留学服务中心
地址:华中师范大学教育培训大楼1F-3F(东区)
华中师范大学国际文化园区内(西区)