当前位置: 首页   >   中心概况   >   加入我们

湖北华中师大自费出国留学服务中心招聘公告

湖北华中师大自费出国留学服务中心(又称“华中师范大学出国留学服务中心”)成立于2005年,是华中师范大学批准设立的直属全资公司,是华中师范大学对外开办本、硕留学预科项目及留学服务有留学资质的机构。现根据业务发展需要,面向社会公开招项目主管和升学指导老师各1名。

一、岗位职责:

(一)项目主管

1、负责对中心合作项目方的监管和服务;

2、负责协调中心各项目的运作;

3、配合行政部门的其他工作;

(二)升学指导老师

1、了解学生的相关背景情况,为其提供留学咨询服务,并为其设计切实可行的留学方案;

2、及时跟进有意向学生,完成目标招生任务;

3、负责审查学生的申请材料,协助其选校工作,控制申请进度;

4、按中心要求积极参与项目推广和市场营销活动;

二、岗位要求:

(一)项目主管

1、具有良好的政治素质和个人品德,身体健康,敬业踏实;具有良好的团队协作精神和组织协调沟通能力;

2、良好的文字功底,熟悉公文撰写;

3、本科及以上学历,拥有海外留学、工作、项目经验者优先考虑;

4、热爱教育行业、熟悉留学教育行业业务特点;

5、具有较强的沟通能力、服务意识、亲和力。

(二)升学指导老师

1、具有良好的政治素质和个人品德,身体健康,敬业踏实;

2、本科及以上学历,英语娴熟, 英语专业八级或同等水平;沟通能力强;

3、气质形象佳,有亲和力,有较强的销售和服务意识,灵活主动;优秀的沟通能力和应变能力,耐心细致;

4、具备很强的学习能力,能够迅速掌握与中心业务有关的各种知识;

5、具有销售意识,能够承受一定的销售任务压力。

三、薪酬及聘用

薪酬按《湖北华中师大自费出国留学服务中心薪酬及管理制度》执行,聘用后与留学中心签订劳动合同。

四、应聘方式

应聘者请将职位申请表(见附件职位申请表)发送至:272725673@qq.com,职位申请表和邮件用“姓名+岗位+手机号码”命名。

报名截止时间为2021年9月30日。

联系人:李老师

单位地址:华中师范大学国际交流园区3号楼附一楼