当前位置: 首页   >   多语种课程   >   俄罗斯项目   >   正文

圣彼得堡彼得大帝理工大学官方预科中心正式成立

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-02-10

2023年2月3日,中心与圣彼得堡彼得大帝理工大学举行线上会议,双方经过深入详细的探讨,就设立国内预科中心达成正式合作,圣彼得堡彼得大帝理工大学(中国区)官方预科中心落户我中心。

圣彼得堡彼得大帝理工大学(Peter the Great Saint-Petersburg Polytechnic University),简称“SPbPU”,原名圣彼得堡国立理工大学,又名圣彼得堡国立技术大学,学校成立于1899年,是一个历史悠久的理工科为主的综合大学,五、六十年代曾改称为“加里宁工程学院”,是俄罗斯顶尖的理工类高等院校,同时也是俄罗斯教育科研中心之一,具有良好声誉的俄罗斯大学。圣彼得堡彼得大帝理工大学预科采用俄方课程,中俄双方师资,学生毕业颁发圣理工全俄通用毕业证,主要预科模式有国内半年强化集训制、0.5+0.5学制和全年国内三种,帮助更多中国学生实现就读世界名校的梦想!