当前位置: 首页   >   中心资讯   >   招生资讯   >   正文

俄罗斯艺术学术夏令营开始报名!

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-03-15

俄罗斯艺术学术夏令营介绍:

境内成都起飞,莫斯科入境,圣彼得堡返航。中式正餐(含谢镇俄餐),全程4星级酒店。

全揽著名景点,以学术营课程为主。设置的行程和课程以及师资,全国独一,性价比高。充分让学生感受到俄罗斯艺术殿堂的魅力,通过学术营提升自身艺术修养。

学术营期间,晚间时间充裕的情况下,会安排马琳斯基大剧院,或者亚历山德拉剧院等,观看芭蕾舞,马戏表演。

课程主要针对初高中生和在校本科生,内容专业度高,知识含量大,对学生高考,研考有很大好处。想到艺术殿堂俄罗斯去留学的学生,更是有机会提前锁定世界知名导师,进行深度交流。

一.授课地点:

大多在列宾和圣音校园内,美术有户外写生,音乐有艺术中心或音乐厅授课。

二.大师班美术组课程简介:

户外写生和室内写生

根据天气和实际情况安排风景(郊外+市区)、人物、静物写生,专家现场示范与指导,每天集体点评,全天写生不低于六个小时,学生们既能了解俄罗斯文化历史,又能欣赏自然风光,在短时间有效提升绘画水平,在俄或回国能举办展览。

三.大师班音乐组课程简介:

钢琴或声乐课,专业授课场地,安排集体上课,一对一示范讲解,声乐课既有专家示范讲解,也有钢琴伴奏 ,旁听学生能取长补短,受益匪浅。

四.大师班美术艺术家师资简介:

1.列宾美术学院副院长,斯克利亚连科 安德烈·尼古拉耶维奇

版画系副教授、私教研修班主任、学术委员会副主席

2.瓦列里·亚历山德罗维奇·列德涅夫

出生于1940 年,俄罗斯联邦人民艺术家、俄罗斯艺术科学院院士、俄罗斯国立师范大学教授。

3.维塔利·利沃维奇·保罗维克

出生于1949年,列宾美术学院知名教授、俄罗斯艺术家协会会员。

4.阿涅科夫·阿纳托利·谢尔盖耶维奇

出生于 1959 年,俄罗斯艺术家协会会员、水彩画家协会会员、俄罗斯地理学会会员、AIS(国际艺术评论家协会)会员、艺术活动家。

5.阿廖娜·瓦西里耶娃

1975年出生于俄罗斯圣彼得堡。国际艺术家学会成员、俄罗斯美术家协会会员、圣彼得堡水彩画家协会会员、教授。

作品多次被俄罗斯、德国、意大利、土耳其、中国、中国香港、中国台湾、美国、加拿大的机构和私人画廊收藏。阿廖娜先后举办过13次个人画展,应邀参加过140多次国内外的美术展览。

五.大师班音乐艺术家师资:

1. 康斯坦丁·伊里奇·普卢日尼科夫(Konstantin Ilyich Pluzhnikov,1941 年 4 月 15 日出生,是苏联和俄罗斯歌剧演唱家,俄罗斯联邦人民艺术家。

2. 玛丽亚·日耳曼诺芙娜·柳德科(Maria Germanovna Lyudko,生于1974年10月25日-)是俄罗斯歌剧演唱家、圣彼得堡音乐学院声乐系系主任、俄罗斯联邦功勋艺术家、教授、艺术评论候选人。

3.瓦内耶夫·弗拉基米尔·鲍里索维奇

俄罗斯联邦人民艺术家,圣彼得堡音乐学院独唱系主任

报名方式:

电话:027-67867175 王老师