三峡大学科技学院学院院长李灿一行来访我中心

作者: 吴丹   信息来源:    发布时间: 2024-07-05

7月3日上午,三峡大学科技学院院长李灿携副院长周成俊等一行莅临我中心进行调研与交流。我中心副主任高原在东区会议室接待来宾,并主持召开了座谈会。

座谈会上,高原副主任首先对李灿院长及其随行团队表示了诚挚的欢迎。随后,他简要回顾了中心的发展历程,并针对华师在校生和社会学生这两大群体,详细介绍了我中心在国际课程、联合培养、国际预科与海外交流交换、海外申研以及双语教师培训这两大业务板块所取得的工作进展。

在交流环节,双方就海外留学申请流程、留学出口国家及地区、招生管理等议题进行了深入的提问与交流。高原副主任结合我中心的丰富实践经验,一一给予了细致的解答。

李灿院长对我中心在出国留学服务方面所展现的专业性和创新性给予了高度评价,并表示期待双方能够建立起紧密的合作关系,以宜昌地区为起点,共同推动留学事业的持续发展与繁荣。

座谈会结束后,高原副主任陪同来宾参观了校园西区的国际创新街区,并走访了课程中心教学楼,进一步加深了双方的了解与交流。