中心成功召开2023年度主管年终述职及经营班子成员换届选举大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-05-22

5月20日下午,中心成功召开了2023年度主管年终述职及经营班子成员换届选举大会。资产公司秦伟总经理、中心经营班子成员、中心全体主管参加了会议。会议由中心主任胡慧洁主持。此次大会旨在回顾过去一年的工作,展望未来发展,并通过民主选举产生新一届的经营班子成员,为中心的长远发展注入新的活力。

会议伊始,各位主管依次上台进行年终述职报告。他们详细回顾了过去一年各自负责领域的工作情况,总结了成绩与不足,并提出了改进措施和未来发展规划。

之后,胡慧洁主任为整场述职做了精炼的总结,他提到,随着新一个五年计划的到来,我们站在了新的起点,期待中心能够越来越好。

资产公司秦伟总经理也发表了感言,他首先感谢了大家的共同努力,为中心过去一年的突出成绩点赞;然后,他高度评价了中心的管理与工作模式,以及对学生培养的全面投入;最后,他特别强调了安全工作的重要性,要求大家将其视为重中之重。

随后,秦伟总经理和胡慧洁主任分别为2023年度特别贡献奖获得者刘湘君老师和优秀员工奖获得者陈亮老师和刘凡老师颁发了奖项,表彰他们的杰出表现。

最后,大会进行了经营班子换届选举。本次选举秉持公开、公平、公正的原则,通过无记名投票的方式进行。经过计票、监票和唱票三位工作人员的共同见证,现场选举产生了新一届的经营班子成员。

(文字:赵颖琦 审核:朱超)