2024(第二十九届)中国国际教育巡回展武汉站完美落幕

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-04-19

4月17日,由中国(教育部)留学服务中心主办的2024(第二十九届)中国国际教育巡回展武汉站在万达瑞华酒店成功举办并圆满落幕,华中师范大学出国留学服务中心(以下简称“中心”)前往参展。

展会现场,汇集了来自全球19个国家和地区的85所高校和教育机构,规模之大创近五年之最。多个国家以官方展团的形式参展,展示了各国教育的特色和优势。众多知名高校也纷纷亮相展会,为参观者提供了与国际接轨的教育信息。这不仅为有志于出国留学的学子们提供了一个难得的机会,让他们能够一站式了解全球教育资源的最新动态,也为家长们提供了一个与孩子共同规划未来的平台。

中心自2004年成立以来,始终致力于为广大学子提供国际化、高质量的教育资源与服务。在此次展会上,中心带来国际高中课程、海外研学项目以及小语种课程等多元化教育内容,吸引了众多参会者的目光。

通过此次展会的成功举办,广大学子和家长对国际教育市场有了更深入的了解,同时也为中心在国际教育领域的发展注入了新的活力。中心将继续秉承“全心全意为学生服务”的宗旨,不断探索与创新,努力打造独具特色的国际教育品牌。