资产公司领导一行莅临中心检查指导工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-02-10

2月8日上午,资产公司党委书记曾浩、总经理曹青林等一行来中心检查开学前各项工作,举行座谈,了解情况、指导工作。中心主任胡慧洁、副主任高源陪同。

胡慧洁主任简要汇报了中心2022年的重点工作、寒假期间的主要工作以及2023年的重点规划,他表示,今年中心将继续围绕“四大板块”,打造“三个中心”,建设“两个基地”,整合“一个平台”的规划,全面完善东西区的功能,助力学校国际化水平提升和双一流学科建设,打造“国际教育”校品工程,迎接学校120年校庆。

曾浩书记公司对中心这几年来所取得的成绩给予了充分肯定,他表示,随着出国留学政策的逐步放开,留学行业的发展将迎来大好机遇、大有可为、未来可期。

曹青林总经理指出,中心应把握机遇,整合资源,与学校相关部门合作交流,进一步充实东西区的业务内容,让每个区域发挥应有的作用,将规划变成现实。