一带一路国际文化教育中心一行来访

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-02-22

2022年1月16日,一带一路国际文化教育中心主任洪进伟一行莅临我中心考察指导,并与资产公司总经理曹青林、中心主任胡慧洁及中心部分部门负责人进行了座谈。

会上,总经理曹青林对一带一路国际文化教育中心的来访表示热烈欢迎,并对学校十四五发展规划、资产公司产业发展规划进行了简要介绍;中心主任胡慧洁对留学中心的基本概况、国际合作的情况及对未来的展望做了详细介绍。随后,一带一路国际文化教育中心主任洪进伟致辞,他指出一带一路战略是国家重大战略,一带一路国际文化教育中心致力于促进中国和一带一路沿线相关国家的国家合作与交流,在当前国际形势下,引进一带一路国家的高水平大学留学资源具有十分重要的战略意义和实践意义。双方开展全面合作,将会实现双赢,期待通过此次来访,加深彼此了解促进双方合作。

最后,双方分享了各自宝贵的经验,进行了广泛深入的探讨,达成初步的合作意向,并将共同致力于尽快合作项目的推进。