华中师范大学国际课程中心参加远播国际化学校升学教育展

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-06-28

6月27日,华中师范大学国际课程中心受邀参与了在洪山宾馆2楼会议厅隆重举办的2021国际学校升学教育展·武汉站,此次展会是一场专业、大型的国际化教育展会,共邀请了几十家武汉优质国际化学校参加,吸引了众多家长学生冒雨而至。

会中,中心升学指导部徐老师发表了主题宣讲,首先,对国际课程中心进行了介绍,华中师范大学课程中心依托华中师范大学的优质教育资源,拥有11年的国际课程教学管理经验及一批教学精英骨干,开设有A-Level、加拿大OSSD等国际高中课程项目,形成一套独具华师特色的国际化高中课程体系;其次,从课程中心学科设置、学生升学规划、毕业出口等多个维度进行了专业解析。

图注:中心升学老师徐娜介绍课程中心

在展会上,课程中心专业的升学顾问老师,为前来咨询的学生提出科学的升学规划及建议,并解读了2021年招生信息,帮助家长解决升学困惑,为孩子拓宽升学途径。