华师学子通过我中心申请获得伦敦大学学院等世界名校研究生Offer

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-03-17

近日,华师2017级城环学院王同学通过我中心的海外研究生申请服务,一举获得伦敦大学学院、爱丁堡大学、曼彻斯特大学、格拉斯哥大学的城市规划相关专业研究生offer,其中他申请的伦敦大学学院巴特莱特建筑学院,其建筑学专业世界排名第一。

伦敦大学学院录取Offer

图为王同学

我中心的海外留学申请服务,结合了海外院校入学申请与出国语言考试培训。王同学在大二时,参加了中心举办的雅思培训,学期末拿到雅思7.0的成绩,在申研中获得了语言成绩优势。同时,留学文书是申请的重要素材,文书的质量将影响到最终的录取结果。负责王同学文书的老师在他的文书中用符合逻辑、流畅清晰的语言,精准地描述了他与项目的相关性、动机以及如何符合入学条件,传递对项目的在意,帮助他提升录取几率,最终斩获4份名校研究生录取通知书。

另外,经管学院2017级汤同学也通过我中心的留学申请服务,获得格拉斯哥大学、利兹大学等多所名校的研究生录取通知书,参加我中心雅思培训,首考听力8.5分,雅思总分7.0 。

图为汤同学利兹大学录取Offer