当前位置: 首页   >   中心资讯   >   中心新闻   >   正文

中心开展“乘风破浪,Here we go!”主题团建活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-11-02

2020年10月30日,晴空万里,中心组织30余名员工远离城市喧嚣,在江夏景区开展“乘风破浪,Here we go!”主题秋季户外拓展团建活动。

从暑期至今,中心人才团队中注入了许多新鲜血液,多名新老师加入到留学中心大家庭中,为中心发展增添了新的活力。团建活动将增加新老同事间的了解和沟通,促进成员融合,提升团队协同力。

阳光下,草坪上,大家在拓展指导员的带领下列队完成“破冰”热身运动,现场气氛热烈活跃,笑容洋溢在每个人的脸上。随后,大家每7-8人随机分为四个小队,以积分赛事形式进行团队展示和合作竞技。四个小队在队长的带领下发挥集体智慧,群策群力,分别亮出了创意满满的队名和口号。在团队展示环节,各队唱响队歌,摆出亮眼队型,展示团队风采和特色。

四个小队成员又分别参加了“合作运球”、“动力绳圈”等三轮极其考验团队合作的游戏赛事,在互相配合中体会团队合作的重要性、收获齐心协力完成任务的成就感。最后,四个小队赛出了积分名次,“高山仰止”队获得第一名。团建赛事友谊第一,欢乐第二,比赛第三。

上午的团建赛事结束后,中午大家齐聚湖畔,进行户外烧烤。“大厨级”的同事大展身手,展示烧烤技艺为大家烤食物,“吃货级”的同事们积极配合消灭食物,欢声笑语随着缕缕炊烟萦绕在空中。

下午,大家结伴而游,或泛舟湖上,或湖畔垂钓,或田间采摘,在放松惬意中亲近自然。

一天的时间虽然短暂,但通过本次活动,拉近了员工之间的距离,加深了员工们之间友谊,更提高了团队的凝聚力,使大家在紧张的工作之余得到了更好的放松,让员工充分体会到中心文化的丰富以及找到归属感,同时让同事们更有激情的投入到接下来的工作中。

感谢留学中心这个大家庭,让我们齐聚在这里,为了共同的事业而努力奋斗!

分享至

©版权所有:华中师范大学出国留学服务中心
地址:华中师范大学国际文化园区三号教学楼附一楼(西区办公点)
华中师范大学东门教育培训大楼一楼(东区服务大厅)