资产公司领导到留服中心进行专题调研座谈

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-07-17

7月15日上午,资产公司党委书记曾浩、总经理曹青林带领相关部门负责人到留服中心做疫情后时代重点工作专题调研并召开座谈会,会议由中心主任胡慧洁主持,各部门主管参与调研座谈。

胡慧洁主任首先对近期工作及未来发展规划进行了详细汇报,随后各部门主管对教学教研、留学申请、语言培训等工作一一作了介绍。

总经理曹青林对中心在疫情中克服困难,积极开展线上教学,深化细化各项留学服务的工作给予了肯定。他指出,中心复工后,多元数字化课程产品项目创新创效,工作亮点多。中心的发展规划具有基础性、前瞻性、战略性,但在发展中,要注意理顺体制机制,稳妥推进各项业务的开展,把握好校企品牌市场化这个关键,深入分析比较行业优势、短板和主攻方向,强化谋篇布局、强化统筹兼顾。他鼓励中心对合作模式进行创新,围绕发展部署业务,为企业改革探索道路,为学校赋能造血,为社会提供更加高品质的留学服务。

党委书记曾浩肯定了中心2020年下半年工作部署,他强调,留学中心的发展要依靠于华中师范大学与资产公司,中心在发展过程中要总结经验,明确功能定位和业务布局,发展长效机制,更好地服务于华中师范大学与资产公司。留学中心未来要充分利用体制改革契机,发挥好学校的优势和品牌,加大市场品牌的培育,优化中心治理结构,激发中心机制活力,不断增强中心的核心竞争力,全面推动中心发展,再创辉煌。