英国格林多大学MBA项目四川宣讲会

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-06-19

2020年5月26日,华中师范大学国际课程中心—英国格林多大学MBA项目在四川一生一世教育咨询有限公司举办了MBA项目专场宣讲活动。

四川一生一世教育咨询有限公司总经理黄飞、运营总监林敏等代表出席了项目宣讲会。本次项目宣讲会由华中师范大学国际课程中心高源老师主持。

项目宣讲包括英国格林多大学的科研实力和雄厚师资的介绍、培养方案解读、校友会及校友资源共享平台建设和各类学生活动的开展、以及在校生的学习生活、企业发展与案例开发专题宣讲,全面而直接地解读了项目的品质和优点。最后高源老师对招生政策进行了详细的说明。

格林多大学,始建于1887年,是为北威尔士地区提供大学教育的主要高等院校。荣获Teaching Excellence Framework(简称TEF,教育卓越框架)银奖。格林多大学工商管理硕士课程涵盖了二十一世纪的主要管理概念与全球商业环境,并加入国内元素。英国格林多大学授权华中师范大学出国留学服务中心,为中国大陆地区MBA工商管理硕士入学考试中心。

华中师范大学国际课程中心与四川一生一世教育咨询有限公司将在四川地区联合招生,为更多的求学者提供发展可能,创造更多上升的平台。