华中师范大学出国留学服务中心全面返岗复工

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-06-09

按学校防控新冠肺炎整体工作部署,在资产公司工作领导小组的组织下,我中心高度重视防疫工作,成立了复工返岗工作组、应急工作组等,全力做好复工保障筹备工作,安排中心教职工于2020年6月8日全部到岗上班,在落实防控要求的基础上,积极推进各项教学管理工作有序开展。

复工前,中心办公室已安排全体教职工进行核酸及抗体检测,每天对办公区域和教学楼区域进行全面消杀,清洗消杀中央空调系统,要求教职工上下班扫码、登记、测温,积极落实学校各项防控措施要求。复工当日,中心各部门全员8:30准时到岗,工作井然有序,以饱满的热情投入到复工中。教学组老师按时在教室里进行网络教学。

下一步,中心将继续按照防疫工作要求,全力保障复学工作有序平稳、安全有效推进。