校领导带队调研留学中心疫情防控及复工情况

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-05-13

5月7日,华中师范大学副校长李鸿飞带领国资办相关负责人、资产公司党委书记曾浩、总经理曹青林等到我中心调研指导疫情防控与复工情况。

李鸿飞一行先后来到中心办公区域和教学楼区域,实地查看教学区域防疫物资保障情况,了解中心防控措施协、复工情况及存在的困难和需要解决的问题。并对防疫复工的具体工作开展做了指导。

调研后随即在中心会议室举办座谈会。会上,中心主任胡慧洁对疫情防控工作、中心概况及未来发展规划做了汇报。国资办与资产公司的领导对中心的工作进展及发展提出了意见和建议。

李鸿飞校长对中心应对疫情、克服困难积极开展线上教学给予了充分肯定,他强调,目前已进入疫情防控工作常态化和经济社会发展”二手抓“的阶段,中心要加大力度推进各项工作,把耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失降到最低。他表示,2020年是十三五规划的收官之年,十四五规划的谋篇之年,当前学校正处于建设高水平大学的关键时期,留学中心未来五年发展规划,要进一步明确每年的发展目标,充分利用体制改革契机,发挥好学校的优势和品牌,加大市场品牌的培育,优化中心治理结构,激发中心机制活力,不断增强中心的核心竞争力,全面推动中心各项业务发展,再创辉煌。