当前位置: 首页   >   中心资讯   >   中心新闻   >   正文

中心受邀参加2019年BMI教育展会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-11-19

2019年11月12日-13日,国际学生直接招聘活动专家BMI联合全球战略咨询公BONARD在成都香格里拉大酒店成功举办了首次教育展会。我中心受邀参会,我中心对外业务部主管高源、校内项目部主管高锐前往参会。

本次展会上,来自英国、法国、挪威、美国、英国、加拿大等国家的30多家领先国际教育院校代表与四川、云南、贵州、湖南、湖北省和重庆市的教育机构代表进行了一对一会晤,对彼此进行深入了解,就未来国际教育的合作与开展进行了探讨,并建立了良好的发展关系。

高锐与海外院校代表会谈

分享至

华中师范大学出国留学中心官方微信      

©版权所有:湖北华中师范大学自费出国留学服务中心 

地址:湖北省武汉市珞喻路152号华中师范大学国际文化园区三号教学楼附一楼(6号留学生公寓对面)