当前位置: 首页   >   中心资讯   >   中心新闻   >   正文

欢乐同行,携手并进——中心绿道健步走活动顺利举行

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-11-18

为丰富教职工的文化生活,凝心聚力,2019年11月15日,中心组织教职工在东湖绿道举办了以“欢乐同行,携手并进”为主题的健步走活动。

活动过程十分愉悦。大家绕湖健步前行,一边欣赏湖光水色,一边轻松愉快地聊天。沐浴着初冬和煦的暖阳,呼吸着沁人心脾的清新空气,感受健步走带来的放松与快乐。

活动缓解了平时工作的紧张,既锻炼了身体,又加强了同事之间的亲密联系,建立起了更深的友谊。

绿道健步走结束后,大家心情都很好,更有力量投入到工作了。

这是一次很赞的团建,以后这样的活动还有很多,期待!