当前位置: 首页   >   在校生项目   >   文化体验   >   正文

巴黎高等文化艺术管理学院2019年寒假艺术传媒学术发展研学项目通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-11-20

IESA巴黎高等文化艺术管理学院是学业和职业领域最优秀的文化艺术院校、沉浸于艺术氛围、结合职业所需的方法和基础。1985年以来,巴黎高等文化艺术管理学院IESA受到法国文化与通讯部的认可,致力于知识与能力的跨领域发展,各专业的教学与专业知识的传授和实习计划的实现紧密结合。从学生入学第一年起,学校的实习与就业指导中心就开始与业界建立协议或合约,为学生安排整个在校期间的实习。

巴黎高等文化艺术管理学院是一所欧洲著名的艺术管理学校,为学生提供在世界文化之都-巴黎学习的机会!学院凭借独特的跨学科方法,将管理应用于艺术世界,学生通过学习商务知识,重新界定传统的文化领域,例如艺术市场、活动策划及表演艺术,从而使学生更好地适应职场。

课程体系:

巴黎高等文化艺术管理学院短期研学项目历时两周。项目由巴黎高等文化艺术管理学院主办,旨在组织中国高校品学兼优的学生前往巴黎高等艺术文化管理学院接受世界一流的艺术设计、文化艺术管理和多媒体技术课程学习。学生不仅能通过专业的课程提升专业技能,还将通过企业参访、工作坊及丰富多彩的户外活动拓展国际化视野;另外在课程期间,学生还可以在巴黎进行文化参访环节,全方位立体了解艺术文化之都的学术、艺术和生活氛围。开拓艺术工作行业眼界,增加今后留学求职砝码。

项目特色:

【专业拓展】项目内容涵盖从艺术知识到行业相关主要环节的认知,最终以实际艺术创作体验收尾,结合艺术学习“观学做”三大内容,让学生对艺术行业领域产生全方位的触觉认知;

【师资力量】课程设计由IESA拥有多年教学和实践经验的导师,以及巴黎艺术工作室艺术家,同样具备多年艺术考学教育的老师进行;

【寓教于乐】项目采用早上课堂教学,下午实地观展的交叉立体式课程安排,同学和导师之间可以进行理论到实践的直接深度交流,知识掌握更牢固;

【实战体验】两周或三周的观、学体验过后,在艺术老师的带领下进行当代艺术创作实践,以图像、影像、绘画为手段,同老师交流,学习创作思维,提升动手能力,进行创作体验;

【学校资源】同艺术市场紧密相连,学生有机会深入艺术文化运营公司进行深入的参观学习;

【文化体验】在艺术时尚之都巴黎独立生活两周或三周,深度体验法国语言、文化,为留学生活做准备;

【背景提升】获得IESA管理学院颁发的结业证书以及巴黎市艺术工作室结业证书,增加培训履历,提高留学申请砝码;

项目时间:

项目时间2019年1月19日--2月2日

费用说明:

1.两周研学费用为人民币36800元,包含注册费、学费、住宿费、课程材料费、境外保险费、接送机费、项目期间的早餐费、文化参访期间的早餐费和部分公共交通费、国际往返机票费、签证费,不包含行程安排外的景点费用和个人消费。

申请条件:

1.在校生且专业学科成绩良好;

2.英语听说读写有一定基础;

3.身心健康,独立自理和适应能力较强;

4.遵纪守法,自觉维护国家形象和学校名誉,严格按照学校规定的时间派出及返校。

报名方法:

1.报名咨询电话:高老师 027-67867175

咨询QQ:2015075463

2.报名地址:华中师范大学国际文化园区三号楼附一楼(六号留学生公寓对面) 出国留学中心

3.确认申请项目后,请务必提交《华中师范大学出国学习交流申请表》到华师留服中心,以进行学分转换、 离校等学校相关流程。

4.录取后缴纳报名费及项目费用,获得巴黎高等文化艺术管理学院寄发的邀请函,并在主办方协助下办理 签证手续;

5.报名费及项目管理费:500元(若退出项目可全额退还)

6.报名截止日期:2018年11月15日

温馨提示:项目申请流程较为紧凑,请有意申请者尽快办理护照以免耽误项目申请!