当前位置: 首页   >   语言培训   >   雅思培训   >   正文

雅思高分学员倾情分享考试经验,助力学弟学妹雅思官考

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-05-26

中心2021年校内春季雅思周末培训班于3月初开课,我校40余名不同院系的学生报名参加了此次培训,另有2名分别来自中南政法大学、武汉纺织大学的学生也远道而来报名参加。

此次雅思课程历时总计11周,目前培训即将结束,部分学员已经报名参加7月、8月的雅思官考。为了给学员们助力加油,负责本次培训的雅思教学组邀请到了2020年秋季校内雅思班三位高分学长来到学员中间,与大家面对面分享雅思官考实战经验。

图注:吴贝如老师主持分享会

雅思老师吴贝如主持分享会,吴老师为大家介绍了三位学长,他们首考雅思,一位学长雅思总分6.5,另外二名雅思总分7.0。大家纷纷就雅思学习备考的相关问题进行了提问,学长们分别耐心地进行了逐一回答。他们建议,参加雅思开始前要保证做题量,清晰的了解雅思考试的体系和题型,掌握做题方法,才能高效进行备考。平时训练要保证听力和阅读部分的做题速度和准确率,这样上到考场也能够得心应手,写作和口语部分就要训练自己的临场发挥能力。培养一个自己的优势单项,听说读写中,根据自己的实际情况,选择一个自己比较能够发挥优势的单项,进行针对性的攻克备考,对整体总分提分会帮助较大,备考效率更高,比起口语和写作,阅读和听力进行做题训练短时间攻克提分的速度会比较快,找优势单项,建议从这两部分下手。平时要多留意考情回顾,掌握一些考试的规律。考试面对自己看不懂的难题,要学会及时调整心态,不要纠结沉浸于做不出的题目,而影响后面的考试心情和状态,心态崩了,再多的应试技巧也难以发挥。

图注:学长分享备考经验

三位学长的倾情分享,让大家收益匪浅。吴贝如老师鼓励目前暂时没有报考雅思的同学们,课程结束后要持续备考,定下考试目标成绩,尽早确定考试时间。培训班会为同学们加设二次雅思考前针对性集训,助力大家“屠鸭”成功。

最后,吴贝如老师为三位学长颁发了雅思优秀学员证书,他们还将获得由中心颁发的雅思高分奖学金。

图注:获得优秀学员证书