当前位置: 首页   >   多语种课程   >   加拿大预科班   >   正文

加拿大合作项目

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-09-28

华中师范大学出国留学服务中心加拿大合作项目是华中师范大学出国留学服务中心联合加拿大达英国际学院(TAIE International Institute)为拓展北美国家而开展的国际合作交流,双方自2013年合作以来,为上千名优秀中国学生赴加拿大等北美一流大学留学深造提供了优质的服务。

为了支持中加合作项目的良好发展,加拿大达英国际学院校方代表常驻出国留学服务中心,专门负责教学、管理和出国留学事务等方面的工作,与学生、家长进行沟通交流,帮助学生设计优质合理的留学方案.。另配有ESL实用语言课程和雅思课程,同时辅导学生出国前必备的法律法规常识,开展素质教育及锻炼自理能力,以帮助学生适应海外学习和生活环境,成功完成全部学业打下坚实基础。

一、课程优势

1、华中师范大学出国留学服务中心和加拿大校方共同举办,资质完备,国际教育经验丰富;

2、国内开展项目的20年成功经验、45期成功案例,加拿大名校优质生源基地;

3、雅思考试主讲教师和北美优质外教结合,师资阵容强大;

4、国内名校熏陶,ESL实用语言和雅思课程过渡,提前适应国外学习生活;

5、加拿大达英国际学院校方常驻国内办公,直接、稳妥、省时、省钱;

6、专业加拿大签证团队,一对一VIP服务,签证过签率高。

二、学习模式

加拿大名校直通车4+8(X)模式:加拿大名校直通车4+8(X)课程班是针对高中在读、应往届高中毕业生“量身设计”的留学项目。学生在办理或等待签证的过程中先在华中师范大学进行4-6个月的雅思考试(IELTS)课程和加拿大安大略省OSSD学分课程封闭式强化,获得签证和大学预录取通知书后再赴加拿大达英国际学院(TAIE International Institute)学习余下大学需要的学分课程,成绩合格者,免雅思、免托福可直接申请进入加拿大达英国际学院合作对接的西安大略大学、阿尔伯塔大学、瑞尔森大学、特伦特大学、温尼伯大学、湖首大学、多伦多电影学院等大学专业学习,同时根据成绩还可以申请多伦多大学、麦吉尔大学、皇后大学、英属哥伦比亚大学、滑铁卢大学等世界著名大学。

加拿大留学预科1+3/4模式:针对高二完成及应往届高中毕业生,国内1年+国外3-4年,根据所选择大学和专业要求,一站直通,稳稳妥妥获得国外大学本科学位,含金量高,回国认证零风险。

加拿大名校精英签约保障班:多伦多大学、皇后大学、阿尔伯塔大学、西安大略大学、滑铁卢大学等名校签约保障班,仅招收优质高中学生,每班不超过15人,私人定制学习方案,优秀师资配备及VIP一对一服务,为申请名校全面保驾护航。

三、对接大学

1、“医博类”知名大学:

麦吉尔大学McGill University

多伦多大学University o f Toronto

英属哥伦比亚大学UBC

皇后大学Queen's University

阿尔伯塔大学University of Alberta

麦克马斯特大学McMaster University

达尔豪斯大学Dalhousie University

渥太华大学University of Ottawa

卡尔加里大学University of Calgary

西安大略大学University of Western Ontario

蒙特利尔大学University of Montreal

萨斯喀彻温省大学University of Saskatchewan

拉瓦尔大学University of Laval

曼尼托巴大学University of Manitoba

谢布鲁克大学University of Sherbrooke

2、综合类”知名大学

西蒙弗雷泽大学Simon Fraser University

维多利亚大学University of Victoria

滑铁卢大学University of Waterloo

纽宾士域大学University of New Brunswick

圭尔夫大学University of Guelph

纽芬兰纪念大学Memorial

卡尔顿大学Carleton University

里贾纳大学The University of Regina

约克大学York University

瑞尔森大学Ryerson University

劳里埃大学Wilfred Laurier University

温莎大学University of Windsor

肯考迪亚大学Concordia University

魁北克大学UQAM

布鲁克大学Brock University

3、“基础类”知名大学

蒙特爱立森大学Mount Allison University

特伦特大学Trent University

阿卡迪亚大学Acadia University

莱斯布里奇大学The University of Lethbridge

北英属哥伦比亚大学UNBC

圣玛丽大学Saint Mary's University

爱德华王子岛大学UPEI

湖首大学Lakehead University

温尼伯大学The University of Winnipeg

圣弗朗西斯泽维尔大学St.Francis Xavier

四、招生对象

国内初中毕业、高中在读、应往届高中毕业生,有志于出国留学深造的学生。

手机:18672305410(邓老师)

17607180550(王老师)

13311350566(金老师)