咨询电话:027-67867175、027-67867536

华中师范大学预科
华中师范大学出国留学中心 ,华师留学 美国留学 | 加拿大留学 | 澳洲留学 | 高中生1 3/4留学预科
英国留学 | 西班牙留学 | 新西兰留学 |
华中师范大学预科
首页 中心简介 名校直通车 A-Level课程 国际预科 本硕博留学 交换生游学 联系我们
·2018年加州伯克利暑期学分SESSION E项目(免语言成绩)报名通知 ·关于报名参加“2018年暑假赴香港跨国企业实习体验项目”的通知 ·2018年暑期青年师生赴美社会调研项目 ·2018年暑期SAF-伦敦大学学院语言文化实践拓展项目
   
国家:
类型:
关键字:
  预科项目  
  本校项目  
· 2018年加州伯克利暑期学分SES...
· 关于报名参加“2018年暑假赴...
· 2018年暑期青年师生赴美社会...
· 2018年暑期SAF-伦敦大学学院...
· 2018年暑期SAF-哥伦比亚大学...
新西兰留学专业 您现在的位置是: 首页 > 新西兰留学
新西兰留学最受欢迎的五大专业
华师留学:liuxue.ccnu.edu.cn  时间:2016-06-10 20:43  编辑:华中师范大学留学中心  点击:


具体情况请咨询 027-67867175


留学中心


 1.会计

  目前,会计专业属于全球性紧缺职业,在新西兰会计学毕业生的需求量也是很大的,学生在校系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知识和技能后,就业范围也非常的广泛。新西兰的会计专业也是移民专业。

  2. 信息科技(IT)

  社会的发展也带动着信息科技的不断发展,近年来,信息科技一直是各国大学的热门专业。IT的就业方向广泛,例如软件工程、网络工程,信息系统、电子商务等。

  3.工程师

  工程专业一直是稳居新西兰留学的热门行业,主要原因近年来经济发展速度很快,需要大批工程师,和工程建设人才,所以它的留学热度一直居高不下,工程专业有很多方向。

  4.教师专业

  教师在新西兰是一个非常受尊重的职业。教师的收入稳定,有持续的加薪机会。初级教师在执教的前 12年内,如无不良表现,能得到稳幅加薪。初级教师入行时的起薪也比较高。据统计,随着人们对教育知识的需求不断增加,未来的五年里面,老师的人才缺口将达到千万。

  5.护士

  在新西兰乃至全世界,护士一直被看作是一个对人类社会非常有贡献、回报又很高的职业。同时,新西兰医院的条件和国内区别很大,新西兰护士的工作量比国内的护士少,但待遇要高。护理行业尽管受到人们的尊重,又有丰厚的报酬,护士目前仍是新西兰的紧缺职业。在近年新西兰移民局公布的“移民紧缺行业清单”中,护士行业始终位列其中。


文章整理:湖北华中师范大学出国留学服务中心 ,“百年名校,不负重托” 联系电话:027-67867175

免责声明:网站刊载部分资料来自互联网收集,仅为提供更多出国留学信息帮助广大学生了解,如有侵犯到您的权益请联络:530601830@qq.com
公众号

武汉华中师范大学CCNU1+3/4留学预科
首页 | 英国留学 | 澳洲留学 | 美国留学 | 加拿大留学 | 新西兰留学 | 爱尔兰留学 | 预科留学

地址:武汉市珞喻路152号华中师范大学国际文化园区三号教学楼附一楼(6号留学生公寓对面)华师留学中心©版权所有:湖北华中师大自费出国留学服务中心咨询电话:027-67867175、027-67867536