咨询电话:027-67867175、027-67867536

华中师范大学预科
华中师范大学出国留学中心 ,华师留学 美国留学 | 加拿大留学 | 澳洲留学 | 高中生1 3/4留学预科
英国留学 | 西班牙留学 | 新西兰留学 |
华中师范大学预科
首页 中心简介 名校直通车 A-Level课程 国际预科 本硕博留学 交换生游学 联系我们
·2018年加州伯克利暑期学分SESSION E项目(免语言成绩)报名通知 ·关于报名参加“2018年暑假赴香港跨国企业实习体验项目”的通知 ·2018年暑期青年师生赴美社会调研项目 ·2018年暑期SAF-伦敦大学学院语言文化实践拓展项目
   
国家:
类型:
关键字:
  预科项目  
  本校项目  
· 2018年加州伯克利暑期学分SES...
· 关于报名参加“2018年暑假赴...
· 2018年暑期青年师生赴美社会...
· 2018年暑期SAF-伦敦大学学院...
· 2018年暑期SAF-哥伦比亚大学...
新西兰留学专业 您现在的位置是: 首页 > 新西兰留学
新西兰留学移民选什么专业 新西兰留学网
华师留学:liuxue.ccnu.edu.cn  时间:2016-06-10 20:41  编辑:华中师范大学留学中心  点击:


具体情况请咨询 027-67867175


留学中心


 1、IT专业

  信息技术专业在新西兰可谓是移民紧缺专业的常青树。

  早期,曾实行过IT专业毕业生无需工作offer,即可获得PR身份的政策。但是,很大一部分因此获得身份的人觉得,做“码农”还是挺辛苦的,之后都纷纷改行。这也是为什么时至今日,新西兰IT领域仍然有很大的专业人才空缺问题。

  随着近些年本地及国外IT公司在新西兰业务的拓展,对专业IT类人才的需求量更是与日俱增。新西兰移民局对境外提交的IT类技术移民申请者的批准更是放宽了不少。但是,境外技术移民由于缺乏本地学历,语言文化沟通障碍以及相关行业人脉关系积累,往往很难在短时间内找到合适的工作。虽然毕业生的工作通常是从初级“码农”开始,但付出和回报是成比例的。

  一方面,借”码农”一职获得PR身份,另一方面,“码农”起薪点还是挺高的。据有关数据显示,初级“码农”的年薪都在6.5万纽币左右,这让无数的商科毕业生都后悔选错了专业。

  专业推荐

  Graduate Diploma in Information Technology

  信息技术学士后

  在奥塔哥理工学院,该课程只需要一年的学习时间。适合已经有本科IT背景或资深IT行业从业者。通过一系列专业课程的深化学习,学生可胜任绝大部分的IT工作。同时,课程结束前的最后2-3个月,学生会被安排在当地IT公司里进行实践性实习工作,对快速融入当地企业文化,了解现实的工作环境以及搭建行业内的人际关系都将起到至关重要的作用。专业的理论学习加上真实的实习工作才是将来就业的强有力保障。

  Bachelor of Information Technology 信息技术学士课程正常学制3年,适合没有IT背景,要从基础学起的高中毕业生。在奥塔哥理工学院,学生可以通过选修summer school (暑期课程),将3年的学习时间压缩到2年半完成。同时,配有半年的课程实习,让学生有更充足的时间真实体验并获取当地IT企业的工作经验。

  2、西厨和烹饪艺术

  新西兰素以“地球上最后一片净土”享誉在全世界,旅游圣地的地位不可动摇。每年,在体验了新西兰独特自然风光的同时,大批游客也带动了旅游相关产业的蓬勃发展。餐饮业的快速发展,带来了大批的厨师工作岗位。现有厨师资源的有限,也催生了厨师职业的紧缺。

  通过短期的西厨课程学习,获得工作签证,拿到工作Offer, 递交PR申请,一连串环节一气呵成。西厨也因此成为怀揣PR梦想的同学们心目中最热门的专业之一。

  专业推荐

  New Zealand Diploma in Cookery两年西厨大专课程。年龄在18周岁以上的国际学生就能入读。扎实、实用的技能学习,保证学生在毕业后能直接上手厨师的工作,众多雇主对奥塔哥理工出来的学生都钟爱有加。

  Bachelor of Culinary Arts西厨烹饪艺术本科学士

  如果学生想进一步提升自己的职业技能,可以选择就读西厨烹饪艺术本科学士。烹饪出的美味,不仅仅满足味蕾需求,更是一件造型独特的艺术作品。

  3、建筑管理和工程造价

  伴随新西兰房地产业的迅猛发展,以及基督城震后的长久重建规划,大批建筑相关的工作职位都出现人才难求的情况。据悉,自2013年6月以来,每年建筑管理工程造价类的职位广告增幅达26%。自2009年10月,移民局批准了560个工程造价相关的签证和工作许可。政府职业概况报告显示,目前,全国只有2150个工程造价师。大量的市场需求和紧缺的合格专业人才,成为这个行业正面临着的严峻挑战。

  专业推荐

  National Diploma in Construction Management and Quantity Surveying (Level 6)建筑管理和工程造价大专

  优势独特:学制两年,双专业大专,融合原本分别需要两年的单专业课程。在整体学习时长和费用不增加的基础上,学生能掌握更多的一门技能,为将来就业拓宽领域。

  同时,奥塔哥理工的课程得到NZIQS(新西兰工程造价师协会)认证——学生完成学业后,可以获得注册会员资格,进而成为合法注册的工程造价师。大量随课实践安排,让学生在实践中获得实际可用的工作技能,确保毕业后满足雇主的用人需求。广泛且深入的市政建设和建筑企业合作关系,保障学生就业安排。

  毕业生就业前景

  工程造价师/助理,建筑管理经理/助理。应届毕业生起薪高(年薪约7-8万纽币)。有了工作offer,有了这么高的起薪收入,PR申请简直就是小菜一碟!


文章整理:湖北华中师范大学出国留学服务中心 ,“百年名校,不负重托” 联系电话:027-67867175

免责声明:网站刊载部分资料来自互联网收集,仅为提供更多出国留学信息帮助广大学生了解,如有侵犯到您的权益请联络:530601830@qq.com
公众号

武汉华中师范大学CCNU1+3/4留学预科
首页 | 英国留学 | 澳洲留学 | 美国留学 | 加拿大留学 | 新西兰留学 | 爱尔兰留学 | 预科留学

地址:武汉市珞喻路152号华中师范大学国际文化园区三号教学楼附一楼(6号留学生公寓对面)华师留学中心©版权所有:湖北华中师大自费出国留学服务中心咨询电话:027-67867175、027-67867536