咨询电话:027-67866228、027-67867536

华中师范大学预科
华中师范大学出国留学中心 ,华师留学 美国留学 | 加拿大留学 | 澳洲留学 | 高中生1 3/4留学预科
英国留学 | 西班牙留学 | 新西兰留学 |
华中师范大学预科
首页 中心简介 名校直通车 A-Level课程 国际预科 本硕博留学 交换生游学 交换生/游学 联系我们
·2018年加州大学洛杉矶分校暑期学术交流项目(免托福雅思)的报名通知 ·2018年伦敦大学学院暑期学术项目报名通知 ·2018年加州大学伯克利分校暑期学术项目(免托福雅思)的报名通知 ·2018年秋季赴哈佛大学、加州大学伯克利分校等名校访学的报名通知
   
国家:
类型:
关键字:
  预科项目  
  本校项目  
· 2018年加州大学洛杉矶分校暑...
· 2018年伦敦大学学院暑期学术...
· 2018年加州大学伯克利分校暑...
· 2018年秋季赴哈佛大学、加州...
· 2018年-赴美职场践习项目(赴...
新西兰留学签证 您现在的位置是: 首页 > 新西兰留学
新西兰留学签证怎么办?
华师留学:liuxue.ccnu.edu.cn  时间:2016-06-07 11:38  编辑:华中师范大学留学中心  点击:


具体情况请咨询 027-67867175


留学中心


华人出国很高兴为您解答:

留学目的

  办理去新西兰的留学申请,无论是个人自办的申请,还是由公司承办的申请,从递交之日起到作出决定,大约需要6至8周时间。现因签证官工作能力和移民局员工素质的提高,大部分的申请可在一个月内有回音。有一些非常好的申请,如资料准备得非常齐全,申请人的个人素质以及背景非常好,有可能在一周内就作出决定。

  赴新西兰的留学签证分五类签证类别:第一类是自费留学生,是现在赴新西兰留学的学生中最多的一种;第二类是全奖留学生,主要是由新西兰政府或中国政府资助的留学生;第三类是半奖留学生,这种留学生是由新西兰的学校免除学费,自己支付生活费用;第四类和第五类是交换生和职业培训的学生,这两类学生都比较少。

材料是否充分

  新西兰移民政策要求,申请人提供的资金证明,必须能够支付他在新西兰的学费以及生活费用。学费根据每所院校的政策不同,不能够准确估算。但在新西兰有一个最低的生活费要求,一个学生每年学习36周以下的约需7000新西兰币,36周及36周以上的约需1万新西兰币。这是学费加生活费的最低要求。

  另外,如果申请人的资金情况实在无法提供明确材料说明的话,签证官希望提供家庭不动产的证明。比如,你有一处或几处私有住房,或者是你有几部车等等。签证官会综合申请人提供的所有材料作出决定。

 
 因为签证官是根据材料来作决定的,有的申请人可能很有钱,但在材料方面准备得不充足、不详细,不能很好地反映真实的财务背景,导致被拒签,所以在材料准备方面越充足越好。

留学方案的合理性

  怎么确定申请人是一个真正的学生呢?签证官会根据以下几种因素来作出决定和判断:年龄、工作经历、学历水平、以前的评定及学习记录、未来去新西兰的学习计划,以及有关在校期间的学习成绩等等。

  签证官认为申请人最好能够选择符合自己实际情况的学习计划和学习路径。有一些申请者不符合真正学生的条件,比如,学历水平比较低,在中专以下,而学习计划是到新西兰读MBA,那么签证官就会认为差距太大了,可能会对留学计划提出质疑。


文章整理:湖北华中师范大学出国留学服务中心 ,“百年名校,不负重托” 联系电话:027-67867175

免责声明:网站刊载部分资料来自互联网收集,仅为提供更多出国留学信息帮助广大学生了解,如有侵犯到您的权益请联络:530601830@qq.com
公众号

武汉华中师范大学CCNU1+3/4留学预科
首页 | 英国留学 | 澳洲留学 | 美国留学 | 加拿大留学 | 新西兰留学 | 爱尔兰留学 | 预科留学

地址:武汉市珞喻路152号华中师范大学国际文化园区三号教学楼附一楼(6号留学生公寓对面)华师留学中心©版权所有:湖北华中师大自费出国留学服务中心咨询电话:027-67866228、027-67867536