咨询电话:027-67867175、027-67867536

华中师范大学预科
华中师范大学出国留学中心 ,华师留学 美国留学 | 加拿大留学 | 澳洲留学 | 高中生1 3/4留学预科
英国留学 | 西班牙留学 | 新西兰留学 |
华中师范大学预科
首页 中心简介 名校直通车 A-Level课程 国际预科 本硕博留学 交换生游学 联系我们
·2018年加州伯克利暑期学分SESSION E项目(免语言成绩)报名通知 ·关于报名参加“2018年暑假赴香港跨国企业实习体验项目”的通知 ·2018年暑期青年师生赴美社会调研项目 ·2018年暑期SAF-伦敦大学学院语言文化实践拓展项目
   
国家:
类型:
关键字:
  预科项目  
  本校项目  
· 2018年加州伯克利暑期学分SES...
· 关于报名参加“2018年暑假赴...
· 2018年暑期青年师生赴美社会...
· 2018年暑期SAF-伦敦大学学院...
· 2018年暑期SAF-哥伦比亚大学...
新西兰留学签证 您现在的位置是: 首页 > 新西兰留学
新西兰留学签证新政!2016新年后实施,更高效快捷!
华师留学:liuxue.ccnu.edu.cn  时间:2016-06-07 11:36  编辑:华中师范大学留学中心  点击:


具体情况请咨询 027-67867175


留学中心


 想要申请新西兰留学的朋友,要迎来好消息啦!从2016开始,新西兰移民局将改革办理流程制度。未来网上申请留学签证将会更高效!更快捷!

  移民论坛

  

  奥克兰大学提醒留学生

  新西兰创业投资移民

  2016年2月1日之前收到的学生签证申请仍然可获得优先处理;

  而2月1日之后至2016年年中新模式出台之前的学生签证申请,将采用新西兰移民局的标准学生签证申请流程进行审理。

  为了加快签证办理速度,新西兰移民局自2014年起选取部分新西兰院校作为试点,实施简化签证流程,即IPP计划(Industrial Partnership Pilot,类似于澳洲的SVP计划)。

  2015年11月,新西兰商业、创新与就业部在对IPP计划进行评估之后发现,该计划并不能达到优化签证审理的目标,于是要求新西兰移民局开发一种新的签证优先处理模式!

  新西兰技术移民

  在该模式下,通过新西兰移民局官网Online系统递交的所有学生签证申请都将得到优先审理。按照新西兰商业、创新与就业部的指示,新西兰移民局将于2016年1年1日起正式终止IPP计划。

  取消IPP计划意味着什么?

  新西兰移民局取消IPP计划将会给国际学生带来什么影响?奥克兰大学校方指出,从现在一直到2016年2月1日期间,奥克兰大学收到的学生签证申请仍可以获得优先处理。

  同时,奥克兰大学提醒大家注意:从2016年2月1日起提交的所有学生签证申请(无论是否包含签证提名信),都将按照新西兰移民局的标准化流程进行审理。而且,由于IPP计划将从2016年1月1日起正式终止,所以奥克兰大学自2016年1月1日起将不会再发放签证提名信。

  新西兰技术移民条件

  新政策问答Q&A

  Q:从2016年2月1日到2016年年中新模式开始实施之前的这段时间,学生签证申请处理时间会不会大幅减慢?

  A:上述时间段内,学生签证申请将采用新西兰移民局的标准学生签证申请流程进行处理,审理周期近似于IPP计划出台之前的审理周期。

  Q:这对学生来说是个好消息吗?

  新西兰技术移民打分

  A:一旦2016年年中新的签证申请处理模式正式实施,所有经由移民局网上递交的签证都将获得优先处理。学生将无需再填写签证清单,也无需提供学校的签证提名信了。


文章整理:湖北华中师范大学出国留学服务中心 ,“百年名校,不负重托” 联系电话:027-67867175

免责声明:网站刊载部分资料来自互联网收集,仅为提供更多出国留学信息帮助广大学生了解,如有侵犯到您的权益请联络:530601830@qq.com
公众号

武汉华中师范大学CCNU1+3/4留学预科
首页 | 英国留学 | 澳洲留学 | 美国留学 | 加拿大留学 | 新西兰留学 | 爱尔兰留学 | 预科留学

地址:武汉市珞喻路152号华中师范大学国际文化园区三号教学楼附一楼(6号留学生公寓对面)华师留学中心©版权所有:湖北华中师大自费出国留学服务中心咨询电话:027-67867175、027-67867536