咨询电话:027-67866228、027-67867536

华中师范大学预科
华中师范大学出国留学中心 ,华师留学 美国留学 | 加拿大留学 | 澳洲留学 | 高中生1 3/4留学预科
英国留学 | 西班牙留学 | 新西兰留学 |
华中师范大学预科
首页 中心简介 名校直通车 A-Level课程 国际预科 本硕博留学 交换生游学 交换生/游学 联系我们
·2018年加州大学洛杉矶分校暑期学术交流项目(免托福雅思)的报名通知 ·2018年伦敦大学学院暑期学术项目报名通知 ·2018年加州大学伯克利分校暑期学术项目(免托福雅思)的报名通知 ·2018年秋季赴哈佛大学、加州大学伯克利分校等名校访学的报名通知
   
国家:
类型:
关键字:
  预科项目  
  本校项目  
· 2018年加州大学洛杉矶分校暑...
· 2018年伦敦大学学院暑期学术...
· 2018年加州大学伯克利分校暑...
· 2018年秋季赴哈佛大学、加州...
· 2018年-赴美职场践习项目(赴...
新西兰留学签证 您现在的位置是: 首页 > 新西兰留学
2016新西兰留学签证
华师留学:liuxue.ccnu.edu.cn  时间:2016-06-07 11:33  编辑:华中师范大学留学中心  点击:


具体情况请咨询 027-67867175


留学中心


想要出国留学,就应该首先进行必要的签证,只有具有签证,才能确保自身的合法权益,同样也有利于维护名族的尊严,留学生应该提前办理好出国留学签证,把签证资料准备齐全之后,然后交给签证中介公司,才能在较短的时间内得到有效的签证,51offer在此为您解读的就是签证申请的主要要内容。

  1、填写完整的学生申请表。

  2、申请人亲笔签名(绝对不能让人代签)。

  3、近期护照照片、身份证(或出生公证书)。

  4、申请费用(现行标准为每人次1000元人民币,一般依据国际汇率要进行适当的调整)。

  5、有效的学校录取通知书(有效性是指接收申请人的学校及申请人要修的课程计划必须经过新西兰资格认证局认证,同时学校必须有招收国际学生的资格,申请人可通过新西兰官方网站确认学校及课程是否取得资质认证)。

证明资金来源

  审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。51offer小编从以往的案例来看,这是被拒签的主要原因。

 1、申请人必须能够提供资金证明来保证其学费及最低生活费。

  2、审核申请人的资金来源。一般情况下要求提供真实的银行存款证明书,银行存款历史至提交申请签证书之日不得少于6个月;也可提供真实的银行利息清单。如 果申请人的资金提供者属私企、法人,需出具企业营业执照、税务登记证、企业所得税税率证明、财务运营情况的凭证及企业所在地的官方有效证明;如果申请人的 资金提供者属股东,需出具股东证明、至提交申请之日起过去12个月的银行对账单及过去12个月的交割单;如果申请人的资金提供者是雇员,需提供所在单位加 盖公章的官方工作证明书(并要人事、财务部门的主要负责人签字)、近期的工资单、工资账户存折、个人所得税税率证明、所在单位营业执照的复印件;申请人资 金若需担保,要填写《学生资金担保表》并由担保人所在国的银行如实反映其财务状况。对于无法说明大笔资金来源的或以朋友刚还借款来搪塞的,拒签的可能性最大。

  以上为您分析的就是新西兰留学签证的基本流程,留学者一定要注意到提供正规有效的信息,才能确保申请签证的成功。


文章整理:湖北华中师范大学出国留学服务中心 ,“百年名校,不负重托” 联系电话:027-67867175

免责声明:网站刊载部分资料来自互联网收集,仅为提供更多出国留学信息帮助广大学生了解,如有侵犯到您的权益请联络:530601830@qq.com
公众号

武汉华中师范大学CCNU1+3/4留学预科
首页 | 英国留学 | 澳洲留学 | 美国留学 | 加拿大留学 | 新西兰留学 | 爱尔兰留学 | 预科留学

地址:武汉市珞喻路152号华中师范大学国际文化园区三号教学楼附一楼(6号留学生公寓对面)华师留学中心©版权所有:湖北华中师大自费出国留学服务中心咨询电话:027-67866228、027-67867536