咨询电话:027-67866228、027-67867536

华中师范大学预科
华中师范大学出国留学中心 ,华师留学 美国留学 | 加拿大留学 | 澳洲留学 | 高中生1 3/4留学预科
英国留学 | 西班牙留学 | 新西兰留学 |
华中师范大学预科
首页 中心简介 名校直通车 A-Level课程 国际预科 本硕博留学 交换生游学 交换生/游学 联系我们
·2018年加州大学洛杉矶分校暑期学术交流项目(免托福雅思)的报名通知 ·2018年伦敦大学学院暑期学术项目报名通知 ·2018年加州大学伯克利分校暑期学术项目(免托福雅思)的报名通知 ·2018年秋季赴哈佛大学、加州大学伯克利分校等名校访学的报名通知
   
国家:
类型:
关键字:
  预科项目  
  本校项目  
· 2018年加州大学洛杉矶分校暑...
· 2018年伦敦大学学院暑期学术...
· 2018年加州大学伯克利分校暑...
· 2018年秋季赴哈佛大学、加州...
· 2018年-赴美职场践习项目(赴...
新西兰留学申请 您现在的位置是: 首页 > 新西兰留学
新西兰硕士研究生留学优势
华师留学:liuxue.ccnu.edu.cn  时间:2016-06-07 11:25  编辑:华中师范大学留学中心  点击:


具体情况请咨询 027-67867175


留学中心


1.新西兰官方语言:英语

  新西兰官方语言为英语,其英文的教育水准与英国、美国及澳洲等英语系国家不分伯仲。

  2. 延用英国教育体制

  新西兰隶属英联邦国家,其教育体制在英国教育体制的基础上结合了当地的文化。新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。

  3. 学费合理,物超所值

  在所有的留学热门国家中,新西兰的学费非常经济实惠。以最少的投资,得到同样高品质的教育。学生还有很多机会打工,既丰富业余生活,积累实践经验,又可以赚钱补贴留学花费。

  4. 新西兰的社会安定,犯罪率低

  5.申请新西兰签证的手续简便,周期短

  学生签证的申请通常在完整的留学文件被提交后的4-6周内获批。

  6. 工作及移民机会

  根据新西兰移民局的规定,凡取得新西兰学历达level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。


文章整理:湖北华中师范大学出国留学服务中心 ,“百年名校,不负重托” 联系电话:027-67867175

免责声明:网站刊载部分资料来自互联网收集,仅为提供更多出国留学信息帮助广大学生了解,如有侵犯到您的权益请联络:530601830@qq.com
公众号

武汉华中师范大学CCNU1+3/4留学预科
首页 | 英国留学 | 澳洲留学 | 美国留学 | 加拿大留学 | 新西兰留学 | 爱尔兰留学 | 预科留学

地址:武汉市珞喻路152号华中师范大学国际文化园区三号教学楼附一楼(6号留学生公寓对面)华师留学中心©版权所有:湖北华中师大自费出国留学服务中心咨询电话:027-67866228、027-67867536